Pengembangan lembar kerja siswa (LKS) matematika SMA berbasis kontektual untuk memfasilitasi pencapaian kemampuan berpikir kritis siswa - Isti Nurul Khotimah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1