Efektivitas metode pembelajaran penemuan terbimbing melalui pendekatan open ended terhadap kemampuan pemahaman konsep dan penalaran matematika siswa kelas VIII MTs Ma'arif Kaliwiro - Yuli Rahayu (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1