Efektivitas penggunaan adobe flash Cs3 dalam pembelajaran kemahiran membaca bahasa Arab pada siswa kelas VII A di MTs N Nglipar Gunungkidul - Dinar Septianingsih (Fak. Tarbiyah dan keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/oen, c.1