Penggunaan media pembelajaran kimia berbasis handphone dengan screen reader talks dan zooms untuk meningkatkan kemandirian dan prestasi belajar siswa Difabel Netra kelas X MAN Maguwoharjo pada mareti Hidrokarbon - Suwanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1