Sintesis dan karakterisasi zeolit x dari abu dasar batubara menggunakan air laut sebagai media kristalisasi dengan variasi waktu pemeraman - Is Thohuroh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt