Dampak kemandirian ekonomi perempuan korban kekerasan dalam rumah tangga bagi kesejahteraan keluarga (studi kasus klien sasaran program usaha ekonomi produktif di pusat pelayanan terpadu perempuan dan anak "Rekso Dyah Utami" Yogyakarta) - Fitria Aini Zahro (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Rizal/oen, c.1