Efektivitas model pembelajaran kooperatif tope Team Assisted Individualization (TAI) dengan pendekatan Contextual Teaching and Learning (CTL) terhadap kemampuan pemecahan masalah matematika siswa kelas VII MTs Mu'allimin Muhammadiyah Yogyakarta - Bakhrodin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1