Sistem pakar berbasis web untuk diagnosa dan penanganan penyakit pada binatang kucing menggunakan probabilitas dan teorema bayes - Septiani Putri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1