Kewafatan dan kebangkitan Nabi 'Isa AS (perspektif tafsir al Qur'an al 'Azim karya Ibnu Kasir) - Syarifatun Nafsih (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1