Manajemen bencana relawan PMII dalam menghadapi bencana alam (studi kasus PMII dalam melakukan pendampingan korban erupsi Gunung Merapi di Sleman) - Ahmad Rozali (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1