Tradisi nyadran himpunan penghayat kepercayaan di Desa Pekuncen Kecamatan Kroya Kabupaten Cilacap - Resta Tri Widyadara (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1