Komodifikasi ritual sedekah laut komunitas nelayan Pantai Gesing Padukuhan Bolang Girikerto Panggang Gunung kidul - Eni Setiawati (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1