Tinjauan Hukum permohonan praperadilan terhadap Surat Perintah Penghentian Penyidikan (SP3) oleh Penyedik Kepolisia (Studi kasus permohonan praperadilan SP3 Nomor 01/Pid/Prap/2010/PN JKT PST dalam kasus pengertian perkara penipuan pengelapan pelapor Winito Mojoputro terhadap Fifi Nella Wijaya) - M. Andika Hariz Hamdallah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1