Pengaruh mekanisme Good Acorporate Governance (GCG) terhadap kinerja keuangan pada perusahaan yang masuk kelompok Jakarta Islamic Index (JII) periode 2006 2011 - Hudan Diandono (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c.1