Pengaruh return on equity terhadap nilai perusahaan dengan pengungkapan corprate social responsibility sebagai variabel pemoderasi pada perusahaan perusahaan dalam Jakrta Islamic Index (JII) periode 2009 2011 - Nur Indah Febriana (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1