Teknik komunikasi antara guru dan peserta didik tunanetra kelas IV-VI dalam pendalaman baca tulis Al-Qur'an braille di SD SLB/A YAAT Klaten - Suroyo (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Rizal/oen, c.1