Hubungan kecerdasan emosi dengan daya tahan stres mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta (studi pada mahasiswa BKI Fakultas Dakwah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Dady Sugiarto (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Rizal/oen, c.1