Pemberian nafkah iddah terhadap istri yang telah di cerai (studi putusan Pengadilan Agama Kebumen Nomor: 1530/Pdt.G/2010/PA.Kbm) - Yusuf Anwar (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1