Keabsahan uji DNA (Deoxyribo Nucleic Acid) sebagai dasar penentuan status anak di luar nikah menurut Majelis Ulama Indonesia - Rahmad Fauzi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Rizal/nr,c.1