Tinjauan Hukum Islam terhadap perjanjian perkawinan sebagai sebab alasan perceraian (Studi terhadap Putusan No 0335/PT G/2010/PA YK) - Damar Imaduddin Makin (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1