Tinjauan Hukum Islam terhadap penyewaan kembali Sultan Ground oleh si penyewa dengan Serat Liyeran (Studi di Jalan Laksda Adisucipto Yogyakarta) - Aji Lesyo_AN (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1