Jual beli tanah di Desa Pajangan Timur Kecamatan Batumarmar Kabupaten Pamekasan Madura (Studi komparatif hukum Islam dan hukum Positif) - Ahmad Ariadi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1