Perlindungan hukum terhadap anak yang dilacurkan sebagai akibat perdagangan anak (tinjauan hukum pidana Islam dan hukum positif) - Nur Alwi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1