Analisis perbandingan efisiensi bank umum Syariah dan bank umum konvensional dengan metode Data Envelopment Analysis (DEA) (studi kasus BRI dan BSM pada tahun 2007-2011) - M. Rizqi Fauzi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/oen, c.1