Strategi pembelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) di kelas XI SMA Semesta Bilingual Boarding School Semarang - Zata Yumni Nabilla Rufaida (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt