Penerapan Manajemen Kurikulum dalam meningkatkan keterampilan kerja ( Work Skill) di Madrasah Aliyah Sunan Kalijaga Patianrowo Ngajuk Jawa Timur - Sony Eko Adisaputro (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt