Metode gramatika tarjamah dalam pembelajaran Kitab Kuning di Pondok Pesantren Al Munawwir Komplek L Krapyak Yogyakarta - M Izzudin Asysyauqi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt