Implementasi pembalikan beban pembuktian dalam peradilan tindak pidana korupsi (studi pengadilan tindak pidana korupsi Yogyakarta) - Zainal Muhtar (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1