Tinjauan hukum Islam terhadap putusan hakim pengadilan negeri Banjarnegara nomor.224/Pid.B/2009 mengenai tindak pidana perzinahan yang dilakukan oleh Pegawai Negeri Sipil - Muhammad Julian (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/nr,c.1