Tinjauan hukum Islam terhadap penetapan perkara wali 'Adal di pengadilan agama Yogyakarta (studi terhadap penetapan no. :0018/Pdt.P/2010/PA.YK.) - Hani Maria Zulfa (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Rizal/nr,c.1