Pengaruh rasio likuiditas, rasio aktivitas, rasio profitabiltas dan rasio pasar terhadap harga saham syari'ah pada industri barang konsumsi yang terdaftar di daftar efek syari'ah tahun 2008-2011 - Akhmad Firdaus (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/nr,c.1