Analisis faktor faktor yang mempengaruhi praktek perataan laba (Income Smoothing) pada perusahan Manufaktur yang masuk di Daftar Efek Syari'ah pereode 2008 2011 - Azri Ulhaq Ramadhani Rahmi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, c. 1