Efektivitas pembelajaran matematika melalui pendekatan Contextual Teaching And Learning (CTL) dengan metode Think Pair Share (TPS) terhadap peningkatan hasil belajar matematika siswa kelas VII SMP Negeri 1 Kasihan - Dhaning Nurjanatu Latifah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1