Efektivitas penerapan penilaian portofolio pada Sekolah Inklusif dengan SBK Tunanetra terhadap hasil belajar siswa kelas XI IPS (studi kasus di SMA Muhammadiyah 4 Yogyakarta pada pokok bahasan statistika) - Muhamad Abdorin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1