Peran public relation terhadap pembentukan reputasi perusahaan (survey pada konsumen natasha skin care di kota Yogyakarta) - Billy Sabil Fauzan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1