Efektivitas opac berbasis siprus untuk temu kembali informasi berdasarkan persepsi pemustaka di Perpustakaan SMA Muhammadiyah 2 Yogyakarta - Wiji Astuti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1