Daya Antagonis Aspergillus niger A1 terhadap patogen tular tanah (soil-borne pathogen) Rhizoctonia solani A1 secara in vitro dengan variasi pH awal medium - Isti'farin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
oen, c.1