Efektivitas pembelajaran metode jigsaw dengan collaborative teamwork learning terhadap motivasi dan hasil belajar matematika siswa MTs Wahid Hasyim kelas VII - Devi Ilmawati Azizah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
oen, c.1