Pesan damai dalam Q S AL Hujurat (49) 9-10 dan implikasinya terhadap Pendidikan Agama Islam (Studi tafsir al misbah karya M Quraish Shihab) - Fauzi Akhmat (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt