Pengaruh strategi active learning tipe index card match terhadap hasil belajar matematika pada siswa kelas IV MI Sananul Ula Daraman Srimartani Piyungan Bantul tahun ajaran 2012/2013 - Choirin Nurjanah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt