Pengendalian kualitas pada hasil produksi study kasus CV Agroindo Suprafood Karanggayam, Sitimulyo, Piyungan, Bantul, Yogyakarta - Panji Akbar Suhatta (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1