Pengaruh pembelajaran fisika menggunakan buletin fisika berbasis guided inquiry terhadap keterampilan berpikir rasional pada materi getaran dan gelombang di MTs N Laboratorium UIN - Achmad Subarian Rohmani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Rizal/nr,c.1