Pembuatan edible coating dari pektin kulit buah jeruk Bali (citrus maxima) dengan variasi sorbital sebagai plasticizer - Muren Herdigenarosa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1