Manajemen kurikulum dalam pembentukan kepribadian muslim di Pondok Pesantren Mamba'ul Hisan AL Jufri Sitibentar Mirit Kebumen Jawa Tengah - Listiananingsih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rt