Efektivitas metode pembelajaran Jigsaw dilengkapi dengan tugas meringkas terhadap hasil belajar matematika siswa SMP kelas VIII (penelitian eksperimen di SMP N 2 sewon Bantul) - Zaki Mualim (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1