Moving class di SMA Muhammadiyah I Yogyakarta kelas XI IPA I terhadap motivasi belajar peserta didik tahun pelajaran 2012/2013 - Rumiati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1