Efektifitas pembelajaran Realistic Mathematics Education (RME) dengan pembelajaran kooperatif tipe group to group terhadap peningkatan hasil belajar matematika siswa kelas VII SMP Negeri I Pandak - Kris Nurlilah Zulfaidah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1