Usulan perbaikan efektifitas handling material reach stacker Kalmar-01 dengan menggunakan analis Overall Equipment Effectivenes (OEE) pada Depot PT Mandaya service container Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya - Anggian Hafiz Sanggaraja Harahap (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1