Sistem rekomendasi penerimaan siswa baru dengan menggunakan metode AHP serta pemanfaatan SMS gateway sebagai fasilitas pemberi pengumuman (studi kasus di MTsN Karangdowo Klaten) - Syaifulloh Amien Pandega Perdana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1