Ekstraksi gelatin dari tulang ceker ayam dengan metode hidrolisis sebagai pemanfaatan limbah industri kripik kulit ceker ayam - Deny Syamsuri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hard/nr,c.1